Скидка.DP.UA

Omni United выпустит обновление модельного ряда шин Radar

Omni United выпустит обновление модельного ряда шин Radar

Расширяя географию сбыта, компания Omni United готовится произвести коммерческий фурор для своих шин Radar на рынке Америки. Об этом стало известно по итогам специализированной выставки SEMA 2016, куда производитель привёз сразу шесть новых автошин одного из своих главных брендов.
Марка Radar сравнительно малоизвестна: данных о продуктах компании по сравнительным тестам не так уж много, модели бренда выходят на рынок не часто, да и сама Omni United до недавнего времени делала акцент скорей не на этот бренд, а на другие свои линейки. Теперь же презентованные в Лас-Вегасе осенью 2016 года шины Radar будут всё чаще наблюдаться на складах специализированных магазинов авторезины в Соединённых Штатах.
Сред новинок, привезённых Omni United на SEMA 2016, в частности хотелось бы отметить Radar Dimax 4 Season. Модель согласно европейской классификации является типичной для мягкого климата всесезонкой с максимальной производительностью. Для нас это скорей летние шины, тем не менее, их ламелирование позволяет при желании задействовать функции переходного протектора до серьёзных морозов, когда на улице уже вовсю метёт снег. Прорезей шина имеет действительно немало, причём все они отличаются своей уникальной формой и местоположением. Сделано это в целях усиления кромочного эффекта, т.е. для повышения тяговых сил дизайна. Кроме того конструкция покрышки отличается применением концепции Run-Flat, иными словами у водителя появится возможность в случае прокола добраться до пункта ремонта на спущенном колесе.
Еще одними шинами, занявшими важное место на стенде Omni United в рамках SEMA 2016, стали Radar Dimax R8+. Летняя модель выполняется из высококачественных резиновых смесей, имеет отличную износоустойчивость, а за счёт всё того же Run-Flat не сильно поддаётся деформации и также дарит возможность езды на разгерметизированном колесе. Купить шины Dimax R8+ бренда Radar на сайте mastershina.com можно сразу в 30 размерностях, что охватывают наиболее популярные модификации и ИС вплоть до 300 км/ч.
В нише внедорожных всесезонок компания представила Radar Renegade A/T5, которую отличают особые камне-отталкиватели, а также стойкая к урону конструкция и такая же выносливая резиновая прокладка протектора. Если вам нужна резина с аналогичными мультипогодными свойствами, но для легковой машины, обратить внимание стоит на Radar Dimax AS-8.